Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging hanya postingan raya nih maaf ya apabila memiliki panto :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi sebagian berpangkal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang menyerang di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 piawai bagian gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berbunga aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menggondol Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyetel booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih betul keinginan dengan tujuan ego ingin foto couple jadi pilihannya merupakan bungkusan butik CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas harga berbagaimacam berangkat berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bernas nomor affordable price, lagipula buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi mengawang satu pengganti nih sehubungan mutunya yang sudah kategoris berbawaan di kantong maka dapat mengambilringkas separuh budget kalian.

sesudah bersidang patik memutuskan menurut mengidas alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pengganti 9 lembar gambar patokan 4R, 1 rayon klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrian saat itu awak meraih nomor antrean 24A menurut leret antrean berjalan bila enggak merambang kiranya nilai 14. Staff di sana menceritakan kalau 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan saya berangkat penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa dalam wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kepribadianabdi beredar Mall sekelebat lalu mampir ke kantin bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah meraih khawatir akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya ego pulang turun menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip atas belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malah jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS jonas photo PHOTO menggunakan separuh bangku runcing biar customer cakap meminta antrean berlandaskan adem tapi semisal sedang meluap masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut bungkas menurut menggugat antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda cakap peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk mengarahkan hasil-hasil tarbil mengarang JONAS PHOTO cuma menjual tinggi bingkai klise lucu-lucu yang beragam tolokukur berlandaskan pusaran pajak bertolak bermula Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *